Conclusa la quarta giornata di ritorno del Girone C di Serie B:

Valpolicella e Inter continuano la lotta per contendersi la vetta conquistando entrambe una vittoria contro le avversarie Trento Clarentia e Azalee, mentre si distacca la  Pro San Bonifacio che deve accontentarsi di un pareggio di 1 a 1 contro l’Unterland Damen. Valpo che vince a Trento in rimonta dopo esser passata in svantaggio al 7’ con il gol di Tomaselli, ma a riportare il risultato in parità è stata la rete di capitan Boni seguita da quelle di Solow e Faccioli. Goleada tennistica per il Meda che vince in casa del Sudtirol, mentre Orobica fermata dalla Fortitudo con un 1 a 1. Conteso invece il derby tra Riozzese e Milan concluso con un 4 a 3 delle Rosanere che trovano la vittoria al 92’ con il rigore concretizzato da Grumelli, mentre a reti bianche la partita tra Vicenza e Azzurra S. Bartolomeo.