Il Perugia Femminile esce con le ossa rotte dallo scontro con la Lazio Women, candidata alla vittoria finale. Il Perugia subisce ben 7 reti, nonostante l’avvio sia stato positivo con il vantaggio siglato da Asta.

Il pareggio della Lazio però non tarda ad arrivare. Alla mezz’ora del primo tempo si torna in parità con la rete di Pezzotti, per poi ribaltare il punteggio con Martin cinque minuti più tardi. 2 a 1 in favore della Lazio al fischio di fine primo tempo.

Alla ripresa del gioco sembra che sia scesa in campo solo una squadra. La superiorità di organico si è fatta vedere e la Lazio è riuscita a siglare altri 5 gol: doppietta di Visentin, poi Lipman, secondo gol per Martin e infine Cianci allo scadere del tempo regolamentare.

Alla terza giornata di campionato il Perugia resta dunque fermo a 3 punti, la Lazio arriva nella parte alta della classifica con 7 punti.

Credit Photo: Alessandro Inglese