E come nella più bella delle favole le biancazzurre del Pescara espugnano Pordenone al 94′!!! Gioia incontenibile per le ragazze allenate in giornata eccezionalmente dal preparatore atletico Lorenzo Caporuscio.

Primo tempo stellare per le pescaresi che soffrono poco e capitalizzano tutto 2-0 si chiude il primo tempo dotto i colpi di Chiara Cialfi (rigore) e Alessia Stivaletta. Sofferenza, tanta sofferenza nella ripresa, Pordenone attacca a fron battuto e impatta meritatamente, ma le rotazioni lunghe (tutte 16 le giocatrici impiegate) premiamo le adriatiche che al 4 minuto di recupero trovano il 3-2 finale con un’invenzione di Stivaletta che in contropiede si incunea tra difensore e portiere e serve a Valery Lazzari il tapin piu bello della stagione! Complimenti al Pordenone e complimenti a NOI… TUTTI/E! #PescaraCalcioFemminile #SerieBNazionale

Credit Photo: Pagina Facebook – La Saponeria Pescara Calcio Femminile