Ultimo turno prima della pausa riservata alle Nazionali anche per il Girone A di Serie B che mette sul piatto 21 marcature e propone in vetta una sola squadra.

Si tratta della Novese di mister Maurizio Fossati che fa valere il fattore campo lasciando di stucco la Juventus Torino. Le alessandrine, infatti, disputano una buona gara portando a casa i tre punti grazie alle realizzazioni di Montecucco (doppietta), Lavarone, Levis e Ravera. Per le bianconere in rete Tordella e Capello su calcio di rigore. Fermato inaspettatamente sul pareggio, invece, l’Empoli di coach Pistolesi che impatta per 0-0 contro il Ligorna. Gara condizionata dall’espulsione di Venturini per le biancoblu che hanno dovuto giocare in dieci buona parte del match. Prosegue, comunque, il buon momento delle genovesi che restano in seconda posizione.
Vince e convince l’Alessandria che rifila quattro sberle alle ‘cugine’ piemontesi del Torino: in grande spolvero Amandola (doppietta e rigore sbagliato per lei) ben coadiuvata dalle realizzazioni di Devecchi e Bianco. Pareggio a suon di reti tra Lucchese ed Amicizia Lagaccio in un match che termina 3-3. Botta e risposta iniziale tra Carrozzo e Bargi poi la gara vive uno stallo fino alla ripresa quando il Lucca prova a scappare ancora con Carozzo e Bengasi. Sembra tutto finito ma l’estro della genovese Bargi non ammette repliche ed in tre minuti arrivano due centri che riportano il punteggio in parità.
Va al Molassana Boero, invece, gara contro il Musiello Saluzzo, sfida d’altissima quota due anni fa. Alle liguri del Presidente Stocchi basta la realizzazione di Tortarolo per portare a casa l’intera posta in palio.
Rivincita importante nel derby sardo per il Caprera che batte 2-1 l’Oristano conquistando i primi tre punti stagionali: Petraglia e Grassino firmano il doppio vantaggio per le padrone di casa mentre nella ripresa Congia cerca invano di riaprire i giochi.