È stata una stagione esaltante quella del Como che per buona parte di campionato ha lottato, testa a testa, con l’Inter fino alla vittoria nello scontro diretto. Da li in poi la squadra di Cincotta non ha sbagliato molto anche se molto spesso ha creato qualche infarto ai tifosi come nella gara con la Bocconi di qualche giorno fa. Ieri le comasche hanno battuto 2-1 l’Azalee e hanno cosi potuto festeggiare il ritorno in massima serie dopo un anno di purgatorio. Per le neo promosse a segno: Mazzola e Gritti, mentre per le cugini di Gallarate, rimaste in 10 dopo 15 minuti, a segno nel finale Ferrario.
Ha sperato e lottato fino al 90’ il Fimauto Valpolicella che purtroppo deve dire addio alla massima serie. Le scaligere salutano., comunque, il pubblico amico con una prestazione super battendo 8-0 il Caprera. In gol: Tombola. Carradore, Mascanzoni Daiana, Mascanzoni Debora, Capovilla, Boni, Cordioli e Inverardi.
Vittoria per 3-0 dell’Orobica sull’Atletico Oristano; le reti sono di Massussi doppietta e della solita Merli. Doppio set per l’Inter, che chiude la stagione al terzo posto, rifilando 12 reti al malcapitato Villacidro. Per le neroazzurre in gol: Rognoni tripletta, Baresi doppietta, Regazzoli, Chiggio, Bonfantini, Ferrario, Dedè, Pandini e Spinelli. Chiudono in bellezza anche le altre due formazioni lombarde. La Bocconi batte 4-2 il Milan Ladies, a cui non basta la doppietta di Coppola, perché le padroni di casa passano con Biavaschi doppietta, Vai e Possenti; e il Real Meda 2-0 il Mozzecane, grazie alle reti di Stucchi e Dubini.