Il Trento Clarentia esce sconfitto 3 a 1 dalla sfida contro le ragazze dello Jesina Calcio Femminile. Una partita combattuta, dove le nostre ragazze hanno cercato di recuperare il risultato fino all’ultimo secondo. Il Trento non parte bene, giocando con poca convinzione e prendendo 2 gol. Allo scadere del primo tempo accorcia con Brunello. Nella ripresa il Trento prova ad attaccare, costruisce bene ma è sfortunato in fase conclusiva. Il 3 gol avversario arrivato sugli sviluppi di un lancio (forse viziato da fuorigioco) e l’espulsione del centrale difensivo mettono la partita in salita per le nostre ragazze. Si lotta fino alla fine, ma il risultato rimane 3 a 1.

Ora 2 settimane di stop per recuperare e essere pronte per il rush finale (5 partite alla fine della stagione).

Per non perdere l’abitudine al bel gioco, alcune ragazze della prima squadra affiancheranno le Under per i due intensissimi giorni di Torneo Internazionale “Città della Pace”.

Credit Photo: Pagina Facebook di ACF Trento Clarentia