Photo Credit: Pagina Facebook UPC Tavagnacco

Le partite finiscono solo con il triplice fischio arbitrale.
Bisogna crederci sempre, come hanno fatto le ragazze di Mister Campi che, a dieci da termine, trovano l’episodio decisivo per vincere la partita e per continuare a sperare nella salvezza.
Brescia che durante il primo tempo attacca con decisione, cercando di trovare spazio nella difesa di un Tavagnacco molto ordinato in campo.

Nella ripresa il copione non cambia. Occasioni pulite non ce ne sono da ambo le parti. È il classico 0-0 che può essere sbloccato solo da un episodio, che puntualmente arriva. Scorre il 34’ quando Guizzo calcia trovando il braccio di Bianchi a intercettare il pallone. Per l’arbitro Frazza non ci sono dubbi: calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Diaz Ferrer che apre il piatto spiazzando Ferrari: 1-0 e 3 punti utilissimi aggiunti in classifica.

TAVAGNACCO-BRESCIA 1-0