Quella arrivata contro il Cittadella è l’undicesima sconfitta consecutiva per le ragazze del Tavagnacco, che non riescono ancora a sbloccarsi e a porre fine ad un periodo no che dura ormai da mesi.

Una partita che vede il Cittadella partire forte, con Dahlberg che va vicina al bersaglio con il sinistro: palla a lato. Alla seconda opportunità, il Cittadella non sbaglia con l’ex Ferin che sfugge alla marcatura di Gregoriou e calcia di destro di prima intenzione da posizione defilata il diagonale dello 0-1.
Un Tavagnacco che nonostante la rete subita, difende in maniera ordinata, resistendo a tutti gli assalti delle ospiti, compresa una rovesciata di Benedetti al 35’ che Marchetti allontana con i pugni.

La ripresa inizia con un Tavagnacco che ci prova, con un tiro da fuori di Diaz Ferrer neutralizzato da Toniolo.
Marchetti compie gli straordinari, neutralizzando numerose occasioni da rete ma deve arrendersi al 40’ del secondo tempo quando Ambrosi insacca di testa.
Da segnalare il rientro in campo di Donda.