Un Tavagnacco senza il portiere Marchetti, infortunato, ha provato il tutto per tutto contro la Ternana, squadra quarta in classifica, che non fa sorprese e batte la squadra di casa con un passivo di 4 reti.
A sbloccare il march è la numero 19, Tarantino, che anticipa Demaio e impatta di testa al meglio il traversone di Vigliucci per lo 0-1. Partita che si accende, con le squadre che ci provano con coraggio. Da segnalare per il Tavagnacco Diaz Ferrer, le cui conclusioni si avvicinano molto alla porta ospite.
A metà frazione la Ternana cresce e dialoga bene con Labate e Lombardo; in seguito all’uno-due, il tiro di quest’ultima finisce alto di poco. Verso la mezz’ora si rende protagonista Sattolo con due buoni interventi: prima in uscita chiude lo specchio a Spyridonidou e poi si distende a bloccare il mancino del capocannoniere del campionato.

Il raddoppio, sempre ad opera di Tarantino, arriva alla ripresa della seconda frazione di gioco. Il Tavagnacco subisco il colpo e subisce prima il tre a zero ad opera di Spyridonidou che riesce con un bel diagonale di destro a trovare il suo ventiquattresimo centro stagionale e pochi minuti dopo da pochi passi appoggia in rete la doppietta personale e il definitivo quattro a zero.

Tabellino:

TAVAGNACCO-TERNANA 0-4

TAVAGNACCO
Sattolo, Rosolen, Donda, Gregoriou, Magni, Taleb, Licco (35’ st G. Novelli), Demaio (35’ st Guizzo), Maroni (18’ st Morleo), Diaz Ferrer, Andreoli (18’ st De Matteis). Allenatore: Campi.
A disposizione: Gangi, Illina, Dieude, Moroso, Albertini.

TERNANA
Ghioc, Capitanelli (26’ st Corazzi), Pacioni, Di Criscio, Fusar Poli, Lombardo, Spyridonidou, Labate, Vigliucci(40’ st Pontes Mateus), Tarantino(35’ st Imprezzabile), Massimino(35’ st Santoro). Allenatore: Melillo.
A disposizione: Sacco, De Bona, Aldini, Maffei, Santoro, Imprezzabile,

Arbitro: Zago (sezione Conegliano).

Marcatori: al 12’ e nella ripresa  al 20’ Tarantino, al 29’ e al 33’ Spyridonidou.

Note: Ammonite: Capitanelli. Recupero: 2’ e 5’.