Anna Donà è la giovanissima punta di diamante dell’attacco biancoscudato e capo cannoniere della squadra. Questo il suo commento alla prestazione di domenica nella trasferta triestina:

«Domenica sapevamo che sarebbe stata una partita impegnativa visto la differenza di soli due punti in classifica. Speravamo in un risultato migliore ma siamo riuscite a portare a casa solo un punto.Il primo tempo si è chiuso con l’1-0 nostro ma poi verso la fine del secondo tempo abbiamo preso il gol del pareggio, forse dovuto da un calo di concentrazione e dalla stanchezza, dobbiamo quindi migliorare su questo aspetto tenendo duro fino all’ultimo minuto.Ci aspettano ancora altre partite e noi continueremo a dare il massimo e a lavorare bene durante la settimana per farci trovare pronte alla domenica.»