Nel pomeriggio di domenica la Pistoiese ha battuto per 5-2 il Bologna, squadra che era al primo posto della classifica. Toscane avanti per 3-1 nel primo tempo con la doppietta di Ganci e rete di Brundo con rete felsinea del vantaggio provvisorio realizzata da Marcanti. Al “Marcello Melani” poi nella ripresa seconda rete per Brundo e rete di Valoriani prima del 5-2 finale marcato dalle ospiti con Sciarrone in rete. A parlare nel post gara รจ stato il portiere della Pistoiese Federica De Marchi. Queste le dichiarazioni rilasciate all’ufficio stampa delle toscane dall’estremo difensore classe 2000.

“E’ stata una gara molto difficile e questo lo sapevamo. In settimana abbiamo lavorato bene e siamo riuscite a strappare la vittoria alla prima della classe, scendendo in campo consapevoli delle nostre forze. Quest’anno per fortuna ho trovato Ilaria che รจ una ragazza straordinaria che mi ha sempre spronato a migliorarmi durante la stagione. Trovo piรน emozionante guadagnarsi il posto con una compagna di alto livello rispetto a farlo da titolare in partenza. Con la Italiano ho avuto da subito una bella intesa e ci troviamo davvero bene.ย  Stiamo crescendo insieme anche visto gli allenamenti dove abbiamo avuto due preparatori che ci hanno permesso di lavorare al meglio. Sul futuro aspettiamo il 30 giugno per notizie dalla societร , sarei comunque felice di rimanere. Giocare al Melani รจ stata un forte emozione, rivedere il pubblico sugli spalti ci ha fatto davvero piacere”.