Partita combattuta fino all’ultimo quella giocata nella 2° giornata di campionato di serie C (girone C) dalle Leonesse del Trastevere, ma che non va oltre il pareggio e un magro bottino per la squadra capitolina, che porta a casa un solo punto e si attesta momentaneamente al 5° posto in classifica. La partita inizia subito a ritmi accelerati e con vento favorevole alla squadra romana che al 35′ passano in vantaggio ocn Boldrini, che non sbaglia il tiro sull’ottimo passaggio di Serao. Dopo un primo tempo chiuso con l’1-0 per le Leonesse, le due squadre rientrano in campo con uno spirito diverso: l’Indipendent approfitta di un calo fisico del Trastevere e riesce a trovare il pareggio al 55′ con Galluccio. La partita sembra non dover riservare altre sorprese e invece nei tempi di recuperl a squadra di casa trova il vantaggio al 96′ di nuovo con Galluccio. Ma non finisce qui: allo scadere del recupero, al 98′, l’arbitrro fischia il calcio di rigore per la squadra capitolina e Fiorini dal dischetto non sbaglia, riportando la squadra in parità. Una lotta in campo fino all’ultimo secondo, molto equilibrata e con due squadre che non hanno voluto cedere alle avversarie.

Le Leonesse ora puntano a conquistare la vittoria nella prossima partita, valida per la terza giornata di campionato, contro il Chieti Femminile. La squadra amaranto potrà avvalersi in difesa del suo nuovo acwuisto, l’italo-Americana Gianna Merigliano, la cui esperienza in campo sarà senz’altro preziosa contro le pericolose incursioni delle attaccanti del Chieti.