Credit: Villorba

Il Villorba nel settimo turno di campionato del girone B di serie C era di scena sul campo dello Jesina. Il primo tempo termina 0-0 con le squadre che si studiano nei primi 15′ di gioco e che non riescono a centrare lo specchio della porta. Al 29′ Generali risce a bloccare senza problemi Foltran  che davanti allo specchio della porta non riesce ad agganciare. Grave infortunio del capitano Manente, costretta ad abbandonare il terreno di gioco lasciando il posto a Donadel. Sul finale del primo tempo una chiara occasione da gol di De Martin che non riesce a sbloccare il risultato. La ripresa inizia con un bellissimo intervento da parte di Donadel su Galles che salva lo specchio della porta. Rossi prova a sorprendere lo Jesina ma Generali  riesce a contenere e respingere il contrattacco villorbese. E’ Trevisol che al 15′ del secondo tempo riesce a sbloccare il risultatato. Espulsione al 35′ di Cricioni per seconda ammonizione dopo un duro fallo su Pivetta. Tommaelli nel recupero chiude definitivamente la partita su assist di Foltran.  Il Villorba femminile porta a casa tre punti importantissimi per rilanciarsi la classifica.