Nel derby campano, ha la meglio la Vis Mediterranea che batte le partenopee per 2-0.
Partita inizialmente bloccata con le due squadre in fase di studio.
Prima occasione per le pantere, combinazione che manda al tiro Bottone da fuori, ma la palla finisce a lato.
Risponde subito la Vis, con Cuomo dalla distanza su piazzato e con Oliveri poi su un diagonale dove Boccia è attenta.
Occasione ghiotta per l’Independent, Esposito serve Galluccio che a tu per tu con Pascale prova il pallonetto, ma la palla esce di un soffio.
Ancora Independent con Borrelli che si invola sulla sinistra, a rimorchio Sarnataro pesca in area Emanuela Russo che di testa sfiora il palo alla sinistra di Pascale.
Pochi minuti ancora ed Emanuela Russo va al al tiro da distanza ravvicinata, dopo una bella combinazione con Parretta, ma la palla termina clamorosamente alta.
Sugli sviluppi di calcio d’angolo stavolta è Mery Russo ad andare a botta sicura con Pascale battuta ma sulla linea salva Piscitelli.
Alla mezz’ora del primo tempo, arriva il vantaggio delle padrone di casa.
Olivieri sfrutta un rimpallo e si ritrova davanti a Boccia che supera in uscita.
Le pantere reagiscono subito, bella combinazione sulla sinistra, Galluccio serve Bottone e stavolta è il numero 10 a sprecare davanti a Pascale.
Nella ripresa subito la doccia gelata, su un batti e ribatti fuori l’area delle pantere, ne approfitta Minella che apparecchia per d’Arco, botta centrale e Boccia battuta è 2-0.
Independent prova a reagire con Bottone su sviluppi di angolo, ma Pascale si supera e mette in angolo.
Su capovolgimento di fronte, rigore per le padroni di casa; Paolillo spiazza Boccia ma il palo le dice di no, risultato resta sul 2-0.
Da segnalare al 32’ del 2T le lamentele delle Pantere per un fallo su Emanuela Russo in area di rigore e non sanzionato con rigore dal Direttore di Gara.
Termina la gara con la vittoria delle padroni di casa. L’Independent si rincuora con la matematica salvezza giunta a quattro giornate di anticipo a seguito della sconfitta del Grifone in casa del Lecce.