Nono successo consecutivo per la Solbiatese Azalee, che mette ko il Fiammamonza per 6-1.

Il match va nei binari nerazzurri al quinto minuto con Gaia Barbini, la quale entra in area, salta Chiesa e deposita in rete. Il raddoppio arriva col penalty di Greta Masciaga, mentre al 33′ Fabiana Vischi, sugli sviluppi di un corner, trova di testa il tris.
Due minuti dopo l’inizio della ripresa Giorgia Pellegrinelli cala il poker, ma al 70′ Caterina Magatti, che pochi minuti prima si vede annullato un gol, piazza la cinquina. A piazzare la sestina ci pensa la doppietta di Barbini a dieci minuti dalla fine. Nel finale il rigore di Elsabeth Ebali rende meno amaro il risultato delle brianzole.

Con questo successo le ragazze guidate da Massimo Marsich si prende la seconda piazza del Girone A di Serie C con 53 punti.

Domenica prossima la Solbiatese Azalee andrà sul campo dell’Orobica che, nel turno precedente, esce vittorioso dal campo del Pontedera pe 2-0.

Photo Credit: Instagram Solbiatese Azalee 1911

Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.