Domenica 12 febbraio, nella 17a giornata del campionato di serie C femminile girone B, si sono sfidate sul campo dello stadio Federico Mosconi l’Orvieto F.C. e la Triestina Calcio Femminile, sfida conclusa con la vittoria dalla squadra ospite per 3 a 2. Un risultato tenacemente inseguito e conquistato grazie ai goal segnati da Zanetti, Tortolo e De Donatis, che consente alla Triestina Calcio Femminile di mantenere la 13° posizione in classifica e lasciare L’Orvieto alle spalle in 14° posizione.

Ottima complessivamente la prestazione di tutta la squadra triestina,  come sottolinea il difensore Jessica Desinano: “Domenica finalmente abbiamo portato a casa i tre punti che ci mancavano da un po’ e non è stata una giornata positiva per il risultato e per il gioco espresso ma perché finalmente abbiamo recuperato alcune infortunate che erano fuori da un po’. La partita non è iniziata nelle migliore dei modi perché dopo pochi minuti abbiamo subito l’uno a zero ma abbiamo saputo reagire e poco dopo siamo riuscite a trovare il pareggio. Nonostante le diverse occasioni che abbiamo creato nella prima frazione di gioco non siamo però riuscite a fare il secondo gol. Risultato a parte il gioco che siamo riuscite ad esprimere nel primo tempo ci ha dato la carica giusta per rientrare in campo consapevoli di poter portare a casa i tre punti. L’Orvieto è poi passato di nuovo in vantaggio grazie ad un calcio di rigore ma siamo state brave a non farci abbattere dall’episodio e a rimanere compatte abbiamo continuato a credere in noi e a lottare su ogni palla per riuscire a ribaltare il risultato, così è stato siamo infatti riuscite a raggiungere il pareggio e poi pochi minuti dopo abbiamo messo a segno il gol del tre a due. Sicuramente è una vittoria che fa bene alla classifica ma soprattutto al morale. Adesso ci aspetta una sfida tosta, importante con una squadra difficile come Lumezzane però siamo consapevoli dei nostri mezzi e delle nostre capacità e faremo sicuramente il impossibile per portare a casa un risultato positivo“.