Partita di gran cuore per le ragazze Rossoblù che la spuntano contro la quotata Campomorone nonostante l’inferiorità numerica dal 20″ del secondo tempo e sotto di un gol. Ma andiamo con ordine:
Le Azalee si schierano in campo con un solido 4141 con nuovamente tra i ranghi in difesa Stefanazzi la quale è costretta dopo poco a lasciare il campo per guai muscolari.
Supremazia territoriale del Campomorone ma la prima vera occasione è per le rossoblu: Galletti si presenta da posizione defilata sola davanti al portiere e tenta il suggerimento per il tapin di Magatti che non ci arriva per un soffio.
Al 30″ il Campomorone passa in vantaggio, palla dentro per Nietante che sola in area calcia a colpo sicuro. Reazione Azalee al 40″, Brazzarola crossa teso e trova pronta Magatti a battere di testa il portiere biancoblu e a ristabilire la parità.
Nel secondo tempo si vede un Campomorone sempre più propositivo, E Mazzon è chiamata al miracolo per difendere l’ 1 a 1.
Al 65″ l’episodio che cambia la gara: Del Raso riceve il secondo giallo e viene espulsa. Il Campomorone acquisisce sempre più spazi e trova la rete del 2-1 su un rilancio difettoso di Mazzon in uscita fuori dall’area che trova sulla trequarti Nietante che con un pallonetto la mette in gol.
La reazione Gallaratese non si fa attendere, Vischi recupera un pallone su un errato disimpegno della difesa biancoblu e scarica un potente destro che gonfia la rete. Pochi minuti dopo, al 32″ Brazzarola si porta sul fondo e fa partire un tirocross che si insacca all’incrocio.
Il Campomorone si riversa in avanti ma non trova la via del gol, episodio clamoroso in pieno recupero con l’attaccante genoana che sola davanti a Mazzon mette a lato.
3 punti sofferti che valgono il sorpasso proprio sul Campomorone e il terzo posto in classifica.