Credit Photo: Orvieto

Nella terza giornata di campionato di serie C (girone B), l’Orvieto ha perso in casa, al “Federico Mosconi”, contro il Vicenza per 0 a 7. Il Vicenza, squadra allenata da Mister Moreno Dalla Pozza, conquista la sua prima vittoria in campionato effettuando una prestazione alquanto convincente per 95′ di gioco.

Nel primo tempo le biancorosse vanno a segno con i goal di Syria Pagiarino (difensore) all’8′ e di Marta Basso (attaccante) al 43′, portandosi in vantaggio a discapito delle umbre (0-2).

Nel secondo tempo il Vicenza consolida il proprio risultato con le reti di Marta Basso (attaccante) al 49′, Mariachiara Bauce (attaccante) al 62′, Teresa Penzo (centrocampista) al 64′, Aurora Missiaggia (difensore) al 67′ e Lisa Dal Bianco (centrocampista) al 70′.

Le biancorosse vincono e convincono ottenendo un risultato straordinario (0-7).

Nella quarta giornata di campionato l’Orvieto sfiderà in trasferta il Bologna mentre il Vicenza giocherà in casa contro il Centro Storico Lebowski.