Il Perugia ottiene la sua seconda vittoria in campionato e si riaffaccia ai playout, distanti qualche manciata di punti.

La sconfitta per 4 a 3 contro il Pavia Academy 1911 ha lasciato un retrogusto amaro alle grifoncelle, a pochi passi da agguantare il pareggio tanto sperato.

Volenterose e affamate, le biancorosse sono scese in campo contro l’Indipendiente Ivrea per una gara – anche in questo caso – all’ultimo gol. Partito forte, il Perugia trova il vantaggio dopo soli 4 minuti con Lamenzo. Successivamente ci prova Di Fiore, che sfiora il raddoppio ma Mognol respinge bene. Pareggio trovato dall’Ivrea al 21’ con Montecucco, seconda capocannoniere del campionato.

Partita che sembra chiusa e destinata a rimanere sull’1-1 ma durante i minuti di recupero scoppia la gioia biancorossa: la ripartenza in contropiede di Mascia consente a Chiasso di trovarsi sola davanti a Mognol, segnando così l’inevitabile e tanto auspicato gol della vittoria.

Tutta un’altra partita rispetto all’andata, dove l’Indipendiente Ivrea aveva dominato per 4 a 1 senza lasciare scampo al Perugia. Quello di domenica invece è stato un incontro disputato pressoché ad armi pari, in cui ha vinto chi ci ha creduto fino alla fine.

Perugia: Cerasa, Bortolato, Orsi, Mascia, Serluca, Gwiazdowska (18′ st Paolini), Di Fiore (36′ st Ciferri), Lamenzo (44′ st Annibaldi), Piselli, Chiasso, Franciosa
A disp.: Antonelli, Bonadies, Gigliarelli, Liucci, Marino, Bovini
All.: Peverini

Indipendiente Ivrea: Mognol, Faudella (20′ st Angela), Sterrantino, Trabucco, Giachetto, Ambrosi, Gonnet, Dreon M., Gennari, Montecucco, De Margherita (3′ st Dreob G.)
A disp.: Salvati, Noascone, Gulino, Ottolenghi, Scicli, Baudin
All: Pairotto

Photo Credit: Perugia Calcio Femminile