Credit: Res Roma

Nella sesta giornata di campionato di Serie C (girone C), la Linkem Res Roma VIII ha battuto in trasferta, presso il Complesso Sportivo Kennedy di Napoli, l’Independent per 2 a 0. Le giallorosse trionfano e rimangono salde in vetta alla classifica a punteggio pieno.

PRIMO TEMPO

Inizio di partita molto equilibrato visto lo scontro tra due grandi squadre che mischiano cuore a carattere. I punti salienti di questo primo tempo sono state due azioni sprecate per l’Independent e due azioni sprecate per la Res con l’attaccante Alessia Cianci che non è riuscita a concretizzare i due assist di Anna Clemente (centrocampista) e di Vanessa Nagni (attaccante). Il primo tempo finisce 0 a 0.

SECONDO TEMPO

Mister Galletti realizza il primo cambio: entra la centrocampista Cassandra Agati al posto della centrocampista Manuela Coluccini. Nei primi minuti del secondo tempo, Cianci prova a segnare di testa ma fallisce. La partita prosegue senza troppi colpi di scena fino al 15′ quando Patrizia Caccamo (attaccante) subisce un fallo e l’arbitro Aurisano decide di concedere un rigore alle capitoline. Il rigore viene trasformato in goal dalla capitana Nagni. Il tecnico delle giallorosse opta per un altro cambio: esce Caccamo ed entra Valentina Di Bernardino (attaccante). Qualche minuto dopo, Nagni subisce un fallo e l’arbitro decreta l’espulsione delle centrocampiste Rita Pia Borrelli e Maria Teresa D’Errico (entrambe fallose su Nagni). Viene espulso per proteste anche Mister Aielli, tecnico delle bluverdi. Agati, al 2′ di recupero, grazie ad un assist perfetto di Valentina Simeone (centrocampista), segna la sua prima rete stagionale e porta la Res in vantaggio per 2 a 0.

Nella settima giornata di campionato, la Res affronterà in casa il Chieti mentre l’Independent sfiderà in trasferta il Crotone.