Credit: Salernitana

Stagione complicata quella nella terza serie nazionale per la Salernitana che cede anche al quotato Trastevere. Nel decimo turno di campionato, infatti, le granata, nonostante il ritorno di Mariano Turco in panchina cedono 6-0 alle laziali.ย Al โ€œTrastevere Stadiumโ€ al 2โ€™ le padroni di casa passano in vantaggio con Serao mentre al 15โ€™ arriva il gol del raddoppio di Boldrini. Il tris arriva al 21โ€™ con Percuoco che manda le squadre al riposo sul 3 โ€“ 0. Nella ripresa al 9โ€™ Serao trova la doppietta personale con i sigilli al 29โ€™ di Palescandolo e al 39โ€™ Merigliano a chiudere i giochi per il 6 โ€“ 0 finale.

Trastevere Calcio โ€“ Salernitana 6 โ€“ 0
Reti: 2โ€™ pt, 9โ€ฒ st Serao (T), 15โ€™ pt Boldrini (T), 21โ€™ pt Percuoco (T), 29โ€™ st Palescandolo (T), 39โ€™ st Merigliano (T).
Trastevere Calcio: Di Tommasi, Colini, Percuoco, Ferrazza (15โ€™ st Fatati), Pagano, Lore, Boldrini, Berarducci, Serao (23โ€™ st Palescandolo), Felici, Merigliano. All. Frilliciย A disposizione: Dilettuso, Passarani, Polverino, Boldorini, Massimi.
Salernitana: De Santis, Mele (35โ€™ st Iuliano), Marino (7โ€™ st Alfano), Apicella, Cammardella, Longo, Dโ€™Orso (1โ€™ st Fragano), Falivene, Ferrentino (15โ€™ st Cicchetti), Colonnese (20โ€™ st Iuorio), Abate. All. Mariano Turcoย A disposizione: Polidori, Giurbino, Amato, Olivieri.
Arbitro: Aldi (sez. Lanciano). (Pugliesiย  โ€“ Rizzo).ย ย Ammoniti: Felici (T). Falivene (S).