Una partita bellissima quella andata in scena Domenica al comunale Spirito di Salerno, dove la New Team dimostra tutta la sua crescita dopo un girone d’andata finito male. Le ragazze di mister Bartucci hanno dimostrato che con la costanza e il lavoro, ma soprattutto senza arrendersi mai, è possibile raggiungere l’obiettivo salvezza, anche se nei minuti finali sono state un po’ sfortunate. La partita si mette subito male per le calabresi che al 4° minuto subiscono la rete del 1-0 firmata Cuomo. La New Team non ci sta, consapevole del fatto che ogni partita è importante per la salvezza, anche quelle che sembrano impossibili. Così, le ragazze prendono coraggio e iniziano a costruire belle azioni ma senza riuscire a finalizzare. Alla mezz’ora arriva finalmente il pareggio. Colavolpe subisce un fallo al limite dell’aria, sul punto di battuta va Carnevale che con un gran bel tiro a giro supera la barriera e infila la palla nell’angolo alto dove Scalogna non può arrivare. Il pareggio colpisce la squadra di casa che fino alla fine del primo tempo non riesce a mettere piede in avanti. Si rientra dalla pausa e le ragazze di De Risi provano a trovare la rete del vantaggio senza riuscirci, grazie agl’interventi impeccabili di Chiappetta,Cucciniello, Greco e La Rocca. Il tempo stringe e nei minuti finali Rizzatello subisce un fallo in aria di rigore ma l’arbitro lascia continuare il gioco. La giocatrice di origini venete è costretta ad uscire per infortunio, al suo posto Plataroti. Siamo ai minuti di recupero dove succede di tutto. Il Sant’Egidio ci prova ma la palla arriva a Carnevale che allontana il pericolo. Altro arrembaggio della squadra di casa che allo scadere del tempo ci prova ancora, ma questa volta è Vaccaro che di testa mette in fallo laterale. La partita dovrebbe essere finita ma l’arbitro fa continuare per l’ultima azione che regala la beffa alle calabresi. La palla arriva a Di Martino che con il tiro della disperazione c’entra l’angolino basso dove Gaglianone non può arrivare. Triplice fischio e sconfitta che lascia l’amaro in bocca alle calabresi che non avevano mai smesso di lottare.

NEW TEAM: Gaglianone, La Rocca, Chiappetta, Greco, Cucciniello, Capano. Vaccaro, Iannuzzi, Carnevale, Colavolpe, Rizzatello.

SANT’EGIDIO: Scalogna, Paolillo, Avitabile, Orlando, D’arco, Sabatino, Mancusi, Di Martino, Olivieri, Cuomo

Credit Photo: New Team San Marco Argentano