COLLEPASSO – Risultato penalizzante per la New Team San Marco Argentano, che tra infortuni e malanni si presentava nel Salento con 13 assenze .La New team regge bene per 10’ l’ urto della Salento women ,ma al 13’ una punizione della Costadura sblocca la partita ,da qui un black out di 13’, che porta le padroni di casa in vantaggio per 6-0 ,la solita rizzatello al 46’ salta un avversario,il portiere ed accorcia per la new team. Nel secondo tempo la new team regge ancora e riparte bene in contropiede creando molte occasioni ,il 7° goal per le padroni di casa lo segna Sozzo su presunta posizione irregolare ,gli ultimi 20 minuti con 3 persone zoppicanti in campo il Salento ne approfitta e segna un altro poker . Carnevale , Rizzatello e Colavolpe, le ultime ad arrendersi, confezionano una grande azione , che porta la new team a segnare la seconda rete

Mister Bartucci

“Presentarsi con 13 assenze ,tra cui i 3 portieri , e’ destabilizzante per tutte le squadre del mondo , figuriamoci per una squadra come la nostra ,nonostante cio’ la squadra non hai mai mollato ,realizzando due belle reti con colavolpe e rizzatello e creando molte occasioni da goal , essendo in 11 non ho potuto fare sostituzioni ,e questo ha inciso molto sul risultato finale ,rimane la bella prestazione a livello caratteriale e la continua crescita delle piu’ piccole , non sono questi i campi dove conquistare punti per la salvezza ”.