Photo Credit: A.S.D. Spezia Calcio Femminile
Sconfitta dura per lo spezia che subisce un 3-0. Al 15’ gol subito da un indecisione in difesa, Casini indisturbata segna da due passi. Al 20’ ci prova Mazzieri che sfiora il palo e al 40’ Ciccarelli direttamente da calcio d’angolo ma il portiere salva sulla linea.
Secondo tempo entrata di Dezotti e Gamache per provare a cambiare la partita, al 50’ Ciccarelli crossa da sinistra per Barraza ma colpisce traversa. Orobica segna il sencondo gol al 49’ De Vechis entra in area indisturbata e dal fondo trova un gol difficile.
Al 79’ Ruzafa trova un varco verso la porta, tu per tu con il portiere ma non è giornata.
Al 86’ terzo gol subito Ivanova da un taglio su punizione insacca.
Adesso testa a Venezia con la speranza di una grande prestazione come è stata nelle nostre ultime partite per portare a casa la semifinale di coppa Italia.