Ottimo week end per le aquilotte dellASD Spezia Calcio Femminile, le ragazze i Morbioni fermano la corazzata Pinerolo e consolidano il terzo posto, ma con una partita in meno.  Tornando alla serie C nazionale, molto rammarico per una vittoria sfumata. Arbitro non all’altezza della situazione, ma non è una novità, nega un rigore solare alle aquilotte per fallo su Zambon ( esattamente il rigore e fallo concessio nel derby alla Juventus, rigorissimo, ma l arbitro  non lo ha visto). Comunque grande e coraggiosa prova delle spezzine. Pinerolo in vantaggio nle primo tempo con Gritti che sfrutta un errore della squadra in maglia bianca, ma nella ripresa è gara a senzo unico, al 10 Pascotto pareggia, poi altre aoccasioni ma rimane il risultato di 1-1. Pareggio alla fine che comunque accontenta tutti.
Hanno giocato. Pulitanò, Rollero, Nellini, Tognarelli, Lehmann, Bernardi, Zambon, Repetto, Basso, Pascotto e Di Lupo. son entrate Rocca x Nellini e Rossi per Di Lupo. A dispozione anche Montefiori, Serban, Bengasi, Alberti e Gasperini.

Credit Photo: Ramella Fazzari Fotografia