Photo Credit: Giada Morena - Real Meda

Domenica è andata in scena la decima giornata di Serie C Femminile. Allo stadio Ernesto Breda si sono affrontate Pro Sesto e Real Meda.

Le padrone di casa danno il via alla gara. Pro Sesto in attacco nei primi minuti, ma la difesa delle Black Panthers impedisce la creazione di occasioni pericolose. Qualche errore di troppo per il Real Meda nei primi minuti di gara. Al 12’ Sironi ruba palla a pochi passi dall’area, ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta. Biffi al 21’ prova il tiro dalla distanza, ma Barzaghi para. Prova a rispondere subito il Real Meda, ma il tiro di Coda supera la traversa. Al 26’ Carcassa, lanciata da una compagna, si accentra e calcia in porta. Barzaghi le impedisce di segnare il gol del vantaggio. Al 27’ Longo sbaglia un passaggio, Baruffaldi ne approfitta e insacca la rete dell’1-0. Al 40’ Biffi serve Esposito che di esterno destro cerca il raddoppio, ma il pallone sbatte a lato della rete. Si conclude sull’1-0 il primo tempo.

Prima della seconda frazione di gara il Real Meda opta per un doppio cambio, escono Ragone e Sironi ed entrano Carabetta e Campisi.

Al 50’ dopo un po’ di confusione in area Abati va al tiro, ma Barzaghi para. Secondo tempo più equilibrato, le pantere sono più organizzate e creano più azioni, alla ricerca del pareggio. Occasione al 62’: Toth serve Roventi, che si accentra e tira, sulla ribattuta del portiere ci prova Coda, ma la difesa avversaria riesce a liberarsi. Carabetta poco dopo prova a cambiare gioco per Campisi, che passa a Ferrario, la numero 19 calcia fuori di poco. Al 65’ per la Pro Sesto esce Marasco ed entra Riva. Al 69’ dopo uno scambio tra Roventi e Coda, la numero 24 passa a Toth che mette al centro proprio per Coda. La numero 23 non sbaglia e insacca la rete del pari. Dopo quattro minuti, Ferrario crossa per Campisi, che va al tiro, ma il pallone sbatte sulla traversa. Proprio la numero 22 poco dopo è costretta ad abbandonare il campo per infortunio, al suo posto entra Avendato. Ultimi minuti al cardiopalma, entrambe le squadre non si accontentano del pareggio. Al 83’ Ferrario lascia il posto a De Zen.

Si conclude sul punteggio di 1-1 la partita tra Pro Sesto e Real Meda.

PRO SESTO: Selmi, Dellacqua, Raimondo, Biffi, Pedrazzani, Ciocca, Marasco (65’ Riva), Abati Carcassi, Baruffaldi, Esposito.
REAL MEDA: Barzaghi, Roma ©, Rovelli, Longo, Roventi, Molteni, Ragone (45’ Carabetta), Coda, Ferrario (83’ De Zen), Sironi (45’ Campisi, 73’ Avendato), Toth.
MARCATRICI: 27’ Baruffaldi (PS), 69’ Coda (RM).