Photo Credit: Pagina Facebook Venezia FC Femminile

Le ragazze di mister Marino conquistano il derby lagunare anche nel girone di ritorno, superando 1-3 le cugine del Venezia 1985 al “Nereo Rocco” nel penultimo appuntamento stagionale.

Il primo tempo ha visto le padrone di casa passare in vantaggio al 25’ su calcio piazzato, con Silvia Tosatto a battere una punizione perfetta che si va a infilare sotto la traversa sul secondo palo. Un’autorete di Marta Malvestio al 33’ nel tentativo di deviare il cross di Alice Zuanti riporta la gara in parità, e prima dello scadere le arancioneroverdi trovano il gol del vantaggio a partire da una splendida azione di Risina-Govetto e un preciso traversone in area per Isabel Cacciamali, a segno con un delizioso pallonetto.

Nella ripresa, la formazione ospite forte del vantaggio continua a spingere, generando al 59’ una doppia occasione per Chiara Barro e Natasha Shirazi, per poi calare il tris al 69’ con Cacciamali. Servita da Shirazi, la numero 18 conclude la ripartenza arancioneroverde e sigla la doppietta personale, nonché la sua 21esima rete della stagione.

Il Venezia affronterà il Rinascita Doccia al Centro Sportivo Taliercio domenica 27 maggio alle ore 15:30 nell’ultima giornata del campionato di Serie C Femminile 2022/23.

Venezia 1985 1-3 Venezia FC

Marcatori: Tosatto 25’, Malvestio (A) 33’, Cacciamali 48’, Cacciamali 69’

Venezia 1985: Paccagnella, Amidei, Malvestio, Bortolato, Tosatto (Nicoletto 87’), Longato, Tasso (Fusetti 63’), Boschiero (Castaldin 27’), Vivian, Conventi (Roncato73’), Centasso
A disposizione: Guizzonato, Skofelt, Compagno
Allenatore: Murru

Venezia FC: Pinel, Risina (Verdaguer 75’), Lamti, Zuanti (Tiozzo 81’), Airola, Cacciamali (Fassin 88’), Barro, Quaglio, Tomasi, Govetto (Shirazi 51’), Da Canal (D’Avino 51’)
A disposizione: Limardi, Salvi, Carleschi, Mattiello
Allenatore: Marino