Photo Credit: Venezia FC

Le ragazze di mister Marino tornano alla vittoria e superano il Riccione per 0-1 nell’anticipo della Giornata 25 del Campionato di Serie C Femminile. Il match, andato in scena questo mercoledì presso lo stadio “Italo Nicoletti” di Riccione, ha visto entrambe le formazioni cercare il vantaggio nel corso del primo tempo senza riuscire a trovare la via della rete, in un terreno di gioco difficile per via dell’irregolarità dello stesso.

Le biancocelesti si rendono pericolose per prime in due occasioni nei venti minuti iniziali, e le lagunari vanno vicine allo 0-1 grazie a Beatrice Airola, che cerca la conclusione a tu per tu con la numero 1 romagnola, brava a scongiurare la minaccia deviando in corner. La seconda frazione di gioco si apre con un’occasionissima per Giulia Risina su lancio in area di Isabel Cacciamali, con il capitano che da distanza ravvicinata non riesce ad agganciare la palla per un soffio, ma le lagunari non dovranno attendere a lungo il gol del vantaggio siglato Cacciamali, che servita da Judith Verdaguer colpisce di testa e insacca.

Dopo il tentativo di Alice Mattiello finito di poco sopra la traversa, il Riccione genera diverse occasioni senza riuscire a capitalizzare, e le padrone di casa sono in particolare sfortunate a calciare fuori a porta vuota proprio a pochi istanti dal triplice fischio, assicurando tre punti alle arancioneroverdi. Le lagunari si preparano ora alla sfida importante contro lo Spezia, che le vedrà impegnate nella Semifinale di Coppa Italia Serie C Femminile, programmata per mercoledì 26 aprile alle 15:30 presso il Centro Sportivo Taliercio.

Riccione 0-1 Venezia

Marcatori: Cacciamali 47’

Riccione: Baoglio, Della Chiara, Calli (Tiberio 68’), Neddar, Greppi, Pederzani, Schipa, Filippi (Copia 54’, Rossi 84’), Cimatti (Piras 90’), Uzqueda, Edoci
A disposizione: Zoffoli, Barocci, Saraniti, Iorio
Allenatore: Genovesio

Venezia: Pinel, Risina, Verdaguer S., D’Avino (Da Canal 46’), Airola, Cacciamali (Mantoani 68’), Barro (Carleschi 69’), Quaglio, Tomasi, Govetto (Fassin 90’), Mattiello (Lyberg 83’)
A disposizione: Limardi, Lyberg, Lamti, Salvi, Bonnín R.
Allenatore: Marino