Dopo la sconfitta per 0-2 di domenica scorsa contro il Chieti a parlare in casa Lecce è stata Vera Indino, tecnico delle pugliesi. Queste le dichiarazioni rilasciate dallo stesso allenatore salentino ai microfoni di Sport e Eventi Web:

“Soprattutto nel primo tempo potevamo raccogliere un po’ di più. Potevamo sfruttare meglio tante occasioni ma è mancato solo il gol, abbiamo preso una rete nei primi minuti per una marcatura non perfetta e per un po’ di fortuna delle avversarie. Le ragazze hanno giocato bene e per quanto fatto forse meritavamo di più. Un pizzico di cattiveria forse è mancata anche perchè avevamo opposta una squadra che dal punto di vista agonistico e fisico è molto preparata. Noi siamo stati un po’ molli e credo che il nostro portiere abbia ricevuto due tiri nello specchio della porta in tutta la partita, abbiamo cercato di giocare concedendo solo il contropiede alle nostre avversarie. Sul raddoppio poi una deviazione ha messo fuori causa il nostro portiere ma anche dopo il loro raddoppio la reazione è stata evidente”.