Secondo successo in campionato la Linkem Res Roma VIII che supera il Lecce in trasferta  per 0 a 3. Il primo tempo è vive sull’equilibrio con salentine e capitoline a fronteggiarsi a viso aperto. Simoeni da una parte e Bengtsson dall’altra. Nel finale di frazione sono le ospiti a rendersi pericolose con Palombi e le locali con Marsano ma si torna negli spogliatoi a rete bianche. Nella ripresa le romane passano al secondo minuto con un diagonale di Simeone: la reazione pugliese giunge subito con D’Amico prima e  Bengtsson poi. A dieci dal termine le ospiti chiudono i giochi con Palombi che con un pregevole pallonetto siglia il momentaneo 0-2 mentre nelle battute conclusive Nagni dal dischetto porta a 3 le siglature capitoline.
Al termine della gara a parlare in casa Res è stata l’estremo difensore Viola Maurilli:
“Abbiamo vinto una gara difficile contro un avversario di alto livello. Siamo state brave a mantenere alta la concentrazione per tutta la gara. Sono 3 punti d’oro.”