Altra uscita positiva per la Juventus che nella prima partita del Trophee Femenine Veolia ha battuto il Montpellier per 2-1 offrendo l’ennesima prestazione positiva a dimostrazione dell’ottima preparazione eseguita post lockdown.

Ottima prima frazione di gioco delle bianconere che attaccano a viso aperto la squadra francese imponendo il proprio gioco e dominando le avversarie. Il risultato si sblocca nel finale di primo tempo con uno splendido colpo di tacco di Sara Gama, non abituata a questi arabeschi ma nel momento del bisogno il capitano grida presente. Ad inizio secondo tempo la storia non cambia ed al quarto d’ora dopo la ripresa Andrea Staskova raddoppia il vantaggio dopo una grande azione individuale di Barbara Bonansea che si porta a spasso mezzo Montpellier per poi metterla in mezzo per l’attaccante ceca che non sbaglia. Il Montpellier prova a rientrare in partita dopo una presa non decisa di Laura Giuliani che sulla ribattuta permette ad Anouk Dekker di accorciare le distanze. Negli ultimi minuti le bianconere cercheranno di amministrare il vantaggio tenendo palla e portando a casa un risultato preziosissimo sia per il torneo che per certificare i passi avanti fatti dalla squadra.

Credit Photo: Twitter Juventus Women