Nakihari Garcia - Real Sociedad

Nakihari Garcia, una delle giocatrici più interessanti dell’ultimo calciomercato, poi rimasta alla Real Sociedad rompe l’inviolabilità della porta del Barcellona che viene fissata a 961 minuti, nuovo record. La sfida tra catalane e basche è più equilibrata del previsto e nel primo tempo la numero 7 biancoblu pareggia il vantaggio di Leila Ouahabi. Prima della fine della prima frazione, un’autorete delle ospiti però riporta avanti le blaugrana. Nella ripresa occasioni da entrambe le parti e servono i minuti finali per gonfiare lo score: Alexia Putellas, Marta Torrejón e Mariona Caldentey in meno di 7 minuti fissano il risultato sul 5-1, che inganna perché la partita è stata equilibratissima fino al goal del 3-1.

Formazioni:

Barcellona: Cata Coll; Torrejón, Pereira, Mapi, Leila Ouahabi; Hamraoui (Patri, 81’), Alexia (Aitana, 81’); Graham Hansen (Crnogorcevic, 86’), Mariona, Martens (Losada, 70’); Oshoala (Jenni Hermoso, 70’).

Real Sociedad: Nanclares; Lucía, Mendoza (Iraia, 81’), Tejada, Núria Rábano; Cecilia (Leire Baños, 46’), Maitane (Itxaso, 46’), Gemma Gili (Kiana, 66’), Nerea Eizaguire; Franssi, Nahikari Garcia.

Nell’altra sfida di cartello, il Real Madrid vince 3-0 sul Betis e scappa in classifica. Kaci, Marta Cardona e la bomber Asllani decidono la sfida nella prima frazione fissando lo score definitivo.

Formazioni:

Betis: Méline; Paula (Otermín , 53′), Dorine, Nana (Mari Paz, 53′), Ana G.; A. Medina, Eva Llamas (Laura G., 35′), Ángela Sosa, Rosa Márquez, Aixa García, Altuve.

Real Madrid: Misa; Kenti (Olga Carmona, 61′), Peter, Ivana (Claudia F., 55′), Marta Corredera; Jessica Martínez (Lorena, 76′), Kaci, Teresa; Cardona, Asllani, Jakobsson (Ubogagu, 77′).

A Siviglia, 0-0 tra le andaluse e il Valencia cf. Un buon punto per entrambe le squadre che lottano fino alla fine ma non trovano i tre punti. Al Sevilla vengono annullati due goal tra uno per un fuorigioco molto dubbio. Il portiere andaluso Noelia Ramos para anche un rigore a Marta Carro e difende il pareggio. Entrambe le squadre salgono in classifica.