Il Barça batte nettamente anche il Benfica e resta la favorita anche per questa edizione della Women’s Champions League. Giraldez conferma il 4-3-3 solito con Cata Coll in porta, difesa a quattro con Marta Torrejon, Ingrid Engen, Mapi Leon e Ona Battle. In mezzo ecco Aitana Bonmatì, Alexia Putellas e Keira Walsh. Davanti Caroline Graham Hansen, Mariona Caldentey ed Esmee Brugts. Subito Alexia sblocca il risultato di testa dopo una bella azione di Caroline Graham Hansen sulla destra.

Il Benfica comunque ci prova da lontano ma Cata Coll è sicura e si concede anche un tunnel su un’avversaria. Alexia poi raddoppia appoggiando sulla linea un colpo di testa di Esmee Brugts. Sale poi in cattedra l’ultimo Pallone d’Oro che mette a sedere un’avversaria e angola il tiro. Ormai un suo marchio di fabbrica.

Nella ripresa entra Patri Guijarro ed Aitana segna la sua doppietta portando il risultato sul 4-0 su assist di Caroline Graham Hansen. Entrano poi Asisat Oshoala e Salma Paralluelo, due tra le migliori calciatrici del Barça. Subito dopo Golazo di Asisat su palla recuperata da Caroline Graham Hansen. Negli ultimi minuti spazio per Claudia Pina e Vicky Lopez. Solo panchina purtroppo per la nostra Giulia Dragoni.

Nell’altro incontro del gruppo Rosengard vs Eintracht 2-1 in Norvegia. Prossima sfida per le catalane in Germania il 22 novembre.
Oggi in campo anche il Real Madrid contro il Chelsea.