Si sono concluse da poco le gare di andata dei Quarti di Finale di Champions League. Hanno un piede in semifinale Chelsea, Manchester City e Wolfsburg che hanno vinto le rispettive gare. Andiamo a vedere cos’è successo. Il Manchester City tra le mura amiche ha avuto la meglio contro le svedesi del Linkoping. Per le citiez a segno, una rete per tempo, con Parris su rigore (37’) e J. Ross ad inizio ripresa. Al 2-0 del City risponde l’altra formazione inglese del Chelsea che sbanca “La Mosson” di Montpellier imponendosi 2-0 con le reti di Ji (49’) e Cuthbert (77’). Per le francesi cosi come per le svedesi del Linkoping ci vorrà un’impresa. Impresa che passa anche per il destino dello Slavia Praha che perde 5-0 contro il Wolfsburg. Per le “lupe” che possono già festeggiare il pass per la Semifinale a segno con Harder doppietta, Graham Hansen, Gunnarsdóttir e Pajor. La giornata si chiude con la vittoria delle campionesse in carica del Lione che battono per 2-1 il Barcelona. Sono le francesi, che dominano in patria, a passare in vantaggio con Marozsan sul finire del primo tempo. Al 72’ le blaugrana trovano il pari con Guijarro, ma la gioia dura poco, perché il Lione piazza il gol vittoria con la solita attaccante norvegese Aga Hegerberg. Tra una settimana in  programma le gare di ritorno. Intanto è iniziata anche la vendita dei biglietti per la finale di Kiev.