REGGIO EMILIA – La gara valida per i quarti di finale di Coppa Italia viene portata casa dal Milan con il risultato di 2-0; nonostante il Sassuolo abbia espresso un gioco brillante, spadroneggiato in campo e creato tantissime occasioni, le ragazze di Mister Piovani non sono riuscite a trovare il gol. Al 30’ Giacinti si presenta a tu per tu con Tasselli, l’estremo difensore neroverde ribatte il suo tiro, sul pallone arriva Tucceri che cerca la porta, la difesa però spazza. Al 38’ l’attaccante rossonera Daniela Sabatino trova il gol di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Allo scadere del primo tempo doppia occasione per Cambiaghi: prima ci prova di sinistro al limite dell’area ma il suo tiro debole viene bloccato e poi sfrutta un errore difensivo per rubare palla al portiere e cercare la porta, la sfera termina all’esterno del palo. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per le avversarie. All’inizio del secondo tempo le neroverdi vanno subito all’attacco, il tiro di Daleszczyk dalla trequarti termina di poco al di sopra della traversa. Ancora vicinissima al gol Cambiaghi quando raccoglie un passaggio perfetto di Iannella e cerca il secondo palo, il pallone esce di un soffio. Al 63’ arriva il raddoppio avversario: gran tiro di Giugliano, ci arriva Tasselli ma la sfera rimbalza sul palo interno e termina in rete. Ad un quarto d’ora dalla fine le neroverdi rimangono in 10, Pettenuzzo viene espulsa per fallo su un’avversaria lanciata a rete. All’ 80 Iannella lancia in avanti Ferrato che aggancia ma non riesce a finalizzare. Il Sassuolo cerca il gol fino all’ultimo secondo senza riuscire a trovare la porta. La ragazze di Mister Piovani dovranno giocarsi tutto nella gara di ritorno dei quarti di finale, in programma il 20 Febbraio a Milano!

Di seguito le foto del match (Foto Vignoli)

TABELLINO

SASSUOLO-MILAN 0-2

Marcatrici: 38’ Sabatino(M), 63’ Giugliano(M)

SASSUOLO: Tasselli, Wilson (72’ Orsi), Giurgiu, Pettenuzzo, McSorley, Tudisco (66’ Pondini), Daleszczyk, Tomaselli, Ferrato, Iannella, Cambiaghi (67’ Oliviero).

A disposizione: Thalmann, Giatras, Lenzini, Faragò

Allenatore: Gianpiero Piovani

MILAN: Ceasar, Amaral, Alborghetti (45’ Zigic), Fusetti (70’ Coda) , Bergamaschi, Sabatino, Giugliano, Heroum, Giacinti (45’ Longo), De Moraes, Tucceri.

A disposizione: Zanzi, Carissimi, Capelli, Bellucci

Allenatore: Carolina Morace

ARBITRO: Sig. Valerio Crezzini di Siena (Pandolfo di Castefranco Veneto e Laghezza di Mestre)

Note: Ammonite Iannella(S) e Longo(M), espulsa Pettenuzzo(S)

Credit Photo: Sassuolo Calcio Femminile