Photo Credit: Foto Vignoli - US Sassuolo Calcio

Si è concluso 2-1 il match Chievo Verona Women-Sassuolo, secondo appuntamento di Coppa Italia per le ragazze di Mister Piovani. Dopo aver battuto  il Sassari Torres in trasferta le neroverdi sono state fermate dalle giallo blu.

Le padrone di casa passano subito in vantaggio all’11’ con il gol di Claudia Ferrato: Kresche tenta di anticipare l’azione, la ex Sassuolo ne approfitta e, a porta vuota, va in segno. Al 36’ occasione Sassuolo con un cross in mezzo per Sciabica che, sola in area, non riesce a girare con potenza.

Nel primo minuto di ripresa ci pensa Fifi Jane a pareggiare i conti con un destro potente dalla distanza. Al 64’ il Verona accorcia di nuovo le distanze con Dallagiacoma in contropiede che sfrutta una indecisione del Sassuolo in costruzione. Le ospiti continuano con grinta ad attaccare prima al 66’ con Brignoli, servita da Jane, che però non riesce a concludere e infine al 85’ Monterubbiano che stacca più in alto di tutte ma colpisce la traversa.

Prossimo appuntamento domenica 15 in casa della Juventus

CHIEVO VERONA WOMEN: Sargenti, Mele, Scurasti (60’ Alborghetti), Ferrato (81′ Caneo), Kiem (81′ Kiem), Mascanzoni, Massa (69′ Tunoaia), Corrado, Tardini, Zanoletti, Dallagiacoma (81′ Willis). A disp: Bettineschi, Boglioni, Tunoaia, Mombelli, Fenzi. All: Venturi.
SASSUOLO: Kresche, Pleidrup, Orsi, Jane, Dongus (83′ Tudisco), Bellucci (67′ Perselli), Brignoli (83′ Nowak), Nagy (62′ Pondini), Mella, Monterubbiano, Sciabica (46’ Philtjens). A disp: Lonni, Mak, Lauria, Tomaselli. All: Sacchetti.
ARBITRO: Allegretta di Molfetta.
MARCATRICI: 11′ Ferrato (CVW), 46′ Jane (SAS), 64′ Dallagiacoma (CVW).
AMMONITA: Mele (CVW)