I risultati e le classifiche dei campionati di Lombardia, Piemonte, Alto Adige e Veneto dopo il weekend.

Lombardia: decima giornata
Vincono tutte e tre le prime della classe del campionato di Eccellenza lombardo. La Pol. Monterosso vince 2 a 0 contro Crema 1908; il Lumezzane batte 5 a 0 Sedriano, cinquina anche per l’Acc.Vittuone che vince 5 a 1 in casa della Pol.Oratorio 2B. La Doverese vince 3 a 1 contro Minerva Milano, mentre il 3Team Brescia Calcio rifila 4 reti contro il Mantova che rimane a zero. Il Cesano Boscone Idrostar vince 6 a 0 contro il Femminile Tabiago.
La classifica: Pol.Monterosso 24 p.ti, Lumezzane e Acc.Vittuone 22 p.ti, Doverese 19 p.ti.

Alto Adige: undicesima giornata

Sorpasso clamoroso al secondo posto della classifica. Il Riva del Garda, infatti, esce sconfitto per 2 a 1 contro il Pustertal grazie alla doppietta di Oberhollenzer. Ne approfitta Maia Alta Obermais che vince 2 a 0 contro l’Azzurra S.Bartolomeo. Il Riffian Kuens perde in casa per 3 a 0 contro Niederdorf, mentre il Pfalzen archivia la pratica Klausen per 7 a 0. Pareggio spettacolare con 4 reti tra Jugend Neugries e Sudtirol che termina 2 a 2. Le Red Lions Tarsch vincono in casa 6 a 1 contro Valli del Noce.

La classifica: Maia Alta Obermais 30 p.ti, Riva del Garda e Pusteral 27 punti, Pfalzen 19 punti.

Piemonte: nona giornata
Girone A
Il Moncalieri continua a vincere. Lo fa con un rotondo 3 a 0 contro la Pro Vercelli. Il derby tra Torino Women e Accademia Torino Calcio termina 2 a 1 a favore delle padrone di casa. Cit Turin Lde vince 5 a 1 contro Bi.Veo, pareggio tra Novara e Femminile Juventus Torino, mentre l’Olympic Collegno vince 3 a 2 contro il Bulè Bullenzago.

La classifica: Moncalieri 27 p.ti, Torino Women 22 punti, Novara FC 16 p.ti.

Girone B
Il Freedom sembra non avere avversari, continua a vincere e lo fa contro il Borghetto Borbera per 2 a 0. L’Alessandria conquista il secondo posto, battendo l’Area Calcio Roero per 3 a 1. Il Musiello Saluzzo vince 3 a 0 contro la Pro Santostefanese 2020. Il Cus Torino vince 5 a 1 contro Racco 86. Ha riposato la Novese.
La classifica: Freedom  24 punti, Area Calcio Alba Roero e Alessandria 18 p.ti e Cus Torino 15 punti.

Veneto: settima giornata
Girone A

La Virtus Padova arresta parzialmente la sua corsa con il pareggio per 1 a 1 avvenuto contro il Real San Massimo. Agguanta due punti il Raldon che vince 4 a 0 contro la Bassanese. Le Torri vince per 7 a 2 contro Gordige, la Venera Calcio conquista tre punti importanti in trasferta contro la Union Volta Roncaglia. Pareggio per 1 a 1 tra Villafranchese e Cadore.
La classifica: Virtus Padova 19 punti, Raldon 16 punti, Cadore 14 punti.

Girone B
Il match clou di questa settimana giornata termina in pareggio per 1 a 1. Sto parlando della partita che ha visto protagoniste la Spal Cordovado contro il Villorba. Il Saronecaneva vince 3 a 1 contro Carbonera , mentre Keralpen batte 5 a 0 il Treviso Women. Vittoria in trasferta per il Condor S.A. Treviso contro il Permac Vittorio Veneto per 1 a 0. Altra vittoria in trasferta, è quella del Maerne che vince 3 a 0 contro la Nuova Virtus.
La classifica: Villorba 19 punti, Spal Cordovado 17 p.ti,  Condor Treviso 15 punti.