Photo Credit: Pagina Instagram ASD 3Team Brescia Calcio

La 3Team Brescia Calcio centra il suo nono risultato utile consecutivo in Eccellenza Lombardia, battendo in casa per 3-0 il Vighignolo nella ventiseiesima giornata.

Le biancazzurre passano al 20’ quando Licari recupera palla da un rinvio di Martelli, la mette in mezzo per Chiara Pedemonti e sigla il gol dell’1-0. Il raddoppio arriva a sette minuti dalla fine del primo tempo: su un calcio di punizione la sfera arriva sui piedi di Mirella Capelloni, la quale trova l’angolo giusto e manda la 3Team al riposo sul 2-0.

Il match si chiude in apertura di ripresa: al 47′ Pagnoni si procura una punizione, sul pallone ci va ancora Capelloni, che lo angola bene e firma la sua doppietta in questa partita e la rete del definitivo tris sul Vighignolo. Nel finale ci sarebbe spazio per un possibile 4-0 ma a Salamon gli viene annullata la rete al 75′ per fuorigioco, mentre Leali centra la traversa a due istanti dal novantesimo.

Grazie a questo successo le ragazze allenate da Diego Zuccher confermano la quarta piazza del campionato con cinquantacinque punti, di cui uno di penalizzazione, a tre dal Crema terzo in classifica, ma le bresciane devono ancora recuperare il match contro il Lecco.

Il torneo si ferma per la sosta pasquale, ma domenica prossima la 3Team andrà in casa del Cesano che, nel turno andato agli archivi, ha pareggiato 2-2 contro il Città Di Varese.

Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.