Credit: Modena

Nell’ultima gara del girone d’andata del torneo di Eccellenza femminile il Modena era di scena sul campo del fanalino di coda Audace.
Successo tondo per le canarine pe  13 a 0 contro la squadra parmense, che proietta la squadra modenese a consolidare il primato in classifica raggiungendo quota 25 punti a +4 sulla Sammartinese uscita sconfitta sul campo delle Biancorosse Piacenza.
Il Modena domina il primo tempo che praticamente si gioca a una porta sola: al 6′ la prima marcatura con una bella girata al volo di Coppelli mentre al 9′ la seconda rete con  Monzani Vecchi che  impatta bene a al limite dell’area piccola superando Filomarino.
Al 13′  il tris di Pascarella con il poker servito al 25′ con un rigore di Gandolfi.
Monzani Vecchi centra la doppietta al 36′ mentre dopo quattro minuti la sesta rete è firmata da  Boni.
Il secondo tempo vede al 53′ la settima marcatura con La Torre con Ferlicca a timbrare l’ottava al 59′.
Il Modena dilaga al 61′ e al 68′ con Sarego, al 63′ con Monzani, al 71′ con Dotto con Ferlicca a 8 minuti dalla fine a chiuder i giochi.

AUDACE       0- MODENA     13

Us Audace: Filomarino, Gregalli, Rivelli, Lazzari, Bartolinelli, Martinelli, Lamoretti, Prost, Consolini, Ferrari, Liazare.
A disp. Mori, Bragadini
Allenatore Sig. Marco Libassi
Modena: Montorsi, Sola, Gandolfi, La Torre, Preti (46′ Franchini), Dotto, Pascarella (60′ Sarego), Gabrielli (51′ Ferraro), Boni, Coppelli (55′ Ferlicca), Monzani Vecchi (69′ El Boukh).
A disp.Ierardi, Biagioni, Balestri,
Allenatore Sig. Massimo Montanini
Reti: 6′ Coppelli, 9′-36′-63′ Monzani Vecchi, 13′ Pascarella, 25′ Gandolfi, 40′ Boni, 53′ La Torre, 58′-82′ Ferlicca, 61′- 68′ Sarego, 71′ Dotto,