Successo importante per la Lazio che supera di misura il Napoli nell’anticipo del sabato delle 14:30. A Cercola termina 0-1 per le biancocelesti che ora vedono una concreta fiammella di speranza nella rincorsa alla salvezza. Nel post gara la centrocampista biancoceleste Giulia Ferrandi ha parlato ai microfoni di S.S.Lazio.it:

โ€œAl momento del rigore ero tranquilla perchรฉ nel primo tempo stavamo gestendo bene il match. Ho solamente pensato a calciarlo nel miglior modo possibile. Ho sentito che al portiere avevano suggerito lโ€™angolo, quindi ho deciso di cambiare direzione allโ€™ultimo dopo aver visto che si era tuffata in anticipo.ย In precedenza non tiravo i rigori semplicemente perchรฉ cโ€™erano altre calciatrici con maggiore esperienza designate a tirarli. Per rispetto non mi sono mai sentita di prevalere su altre giocatrici, ora che ne ho la possibilitร  cerco di mettere in campo la mia esperienza. Parlo spesso con i portieri per capire meglio la loro psicologia, ma in ogni caso ho in testa lโ€™angolo dove voglio tirarlo e non cambio idea.
รˆ stato complicato mantenere il vantaggio per molti minuti anche perchรฉ ci facciamo un poโ€™ prendere dallโ€™ansia, soprattutto nel secondo tempo quando siamo in vantaggio. Sotto questo aspetto stiamo migliorando, il Napoli voleva i tre punti e quindi ci ha messo in difficoltร . Faccio i complimenti a Ohrstrom alla quale auguro pronta guarigione e a Guidi che ha risposto presente quando รจ stata chiamata in causa. Sono felice per il gruppo, abbiamo lottato e questi tre punti sono tutti per noi.ย Amo giocare con un clima fresco. Sono contenta perchรฉ i risultati sono il frutto del lavoro, della determinazione e del non mollare mai. Non cโ€™รจ ancora la parola fine su questo campionato, venderemo cara la pelle fino alla fineโ€.