Alves, Girelli, Rosucci e Caruso firmano il sesto successo in campionato e il sorpasso sul Milan

La Juventus di Rita Guarino fa sua la super sfida con la Roma al Tre Fontane, sorpassa il Milan e si riprende il primo posto in classifica. Il primo dei due posticipi domenicali della settima giornata di Serie A vive un primo tempo di grande equilibrio, interrotto al 30′ dal vantaggio bianconero, frutto di un tentativo di cross di Alves terminato all’incrocio dei pali grazie ad una traiettoria favorevole. Il secondo tempo invece è un assedio bianconero, che al triplice fischio si traduce in un netto 4-0. Al 64′ Girelli mette a segno il 2-0 con un’incornata vincente su assist di Caruso, all’86’ Rosucci arrotonda con un eurogol da fuori area e al 92′ Caruso, complice dell’errore del portiere giallorosso, sigla il poker. Termina 4-0 la seconda gara di un trittico complicato per la Juve, che nel frattempo torna in testa alla classifica a 19 punti (con due lunghezze di vantaggio sul Milan e tre sulla Fiorentina). La Roma invece resta a quota 12, quarta e a +1 sull’Inter di Sorbi. Primo pareggio per Empoli Ladies e Florentia San Gimignano, che ottengono un punto a testa senza segnare nel derby toscano. La Serie A tornerà in campo nel prossimo weekend con la super sfida Juventus-Fiorentina.

Risultati dei posticipi della 7a giornata di Serie A femminile 2019-20

As Roma – Juventus Women 0-4
30’ Alves (J), 64’ Girelli (J), 86’ Rosucci (J), 90’+2’ Caruso (J)

Empoli Ladies – Florentia San Gimignano 0-0