Una doppietta di Andressa e i gol di Thomas e Thestrup sigillano il 4-1 della squadra di Bavagnoli sulle nerazzurre: giallorosse terze

Nel posticipo della nona giornata di Serie A tra Inter e Roma vincono 4-1 le giallorosse di Betty Bavagnoli. Il match si sblocca al 23’, quando l’arbitro concede calcio di rigore alle capitoline per l’intervento in ritardo di Auvinen sull’ex nerazzurra Bonfantini in area di rigore. Sul dischetto va Andressa, che dagli undici metri trasforma il secondo penalty in due giornate consecutive di campionato. Poco dopo però arriva l’1-1 delle padrone di casa: Marinelli viene atterrata da Erzen sulla trequarti giallorossa, Alborghetti calcia la punizione e in mezzo alla mischia davanti a Ceasar, Tarenzi trova la rete del pari con un gran colpo di tacco al volo. La prima frazione di gioco si chiude in parità, ma a inizio ripresa inizia la goleada delle ospiti. Thomas al 54′ firma il 2-1, Andressa con un sinistro imprendibile da fuori area sigla il 3-1 (oltre che la prima doppietta con il club) e Thestrup chiude il conto con un diagonale destro al 91′. Il big match della nona di Serie A termina 4-1 per Bartoli e compagne, che tengono il passo di Juventus (a +7) e Fiorentina (a +1) e si portano al terzo posto in classifica a quota 18, scavalcando il Milan fermo a 17 e con una partita in meno.

Risultati del posticipo della 9a giornata di Serie A femminile 2019-20

Inter – As Roma 1-4

23’ rig. Andressa (R), 28’ Tarenzi (I), 54’ Thomas (R), 75’ Andressa (R), 90’+1’ Thestrup (R)