Il Tavagnacco torna da Roma con un punto, recuperando nel finale una partita che sembrava persa. 3 a 3 il risultato finale grazie alle reti di Zuliani, Filippozzi e Tuttino. Un pareggio meritato quello strappato dalle ragazze di mister Cassia, soprattutto perché il Tavagnacco, dopo essere passato in vantaggio, è andato sotto per 3 a 1. Il pari è arrivato nel finale, quando l’atmosfera si è surriscaldata, con l’espulsione di Cassia, della capitano della Roma Nagni e di un dirigente giallorosso.

Il Tavagnacco scende in campo senza timore e nei primi minuti impone il proprio gioco. Al 4’ primo tiro della partita con Simonetti che si trova a tu per tu con Ferroli, brava a respingere di piedi. Al 7’ friulane in vantaggio con Zuliani, imbeccata in area da Martinelli. Il Tavagnacco continua a spingere e al 15’ Clelland in area dalla sinistra, supera un’avversaria e fa partire una conclusione che Pipitone para. La Roma cresce, e al 37’ Roma si rende pericolosa con Martinovic, che devia la palla a colpo sicuro ma Ferroli si oppone. Al 47’ è Ciccotti sfiora il palo e al 46’ Caruso impegna l’estremo difensore gialloblu.

Nella ripresa black-out del Tavagnacco. Al 4’ rete di Martinovic che dopo aver sfruttato un errore della difesa friulana si trova a tu per tu con Ferroli e non sbaglia. Al 9’ raddoppio della Res ancora con Martinovic abile ad avventarsi su un palla vagante in area e a segnare la rete del vantaggio. Passano pochi minuti e al 20’ altro gol delle padrone di casa, con Nagni che si inventa un tiro a scendere dalla trequarti su cui Ferroli nulla può. Il Tavagnacco tenta di reagire con Tuttino, che al 22’ ci prova da fuori area sfiorando il palo. Al 25’ l’episodio che cambia la partita a favore del Tavagnacco, con Filippozzi che insacca di testa su cross dalla destra. Le friulane cominciano a credere nel pareggio, mentre le romane calano vistosamente. Al 28’ tentativo di Tuttino parata di Pipitone. Al 40’ pareggio del Tavagnacco con Tuttino, che entra in area e fa partire un tiro che si insacca sotto la traversa. A questo punto gli animi si scaldano e l’arbitro espelle Nagni, il dirigente accompagnatore della Roma e mister Cassia. Nei 5 minuti di recupero il Tavagnacco sfiora il vantaggio in un paio di occasioni, ma il risultato non cambia.

Sabato altra trasferta insidiosa per il Tavagnacco, che sarà impegnato a Jesi.

RES ROMA – UPC TAVAGNACCO 3 – 3

RES ROMA: Pipitone, Colini, Picchi, Nagni, Fracassi, Caruso, Ciccotti, Greggi, Spagnoli, Martinovic, Simonetti. All. Melillo
UPC TAVAGNACCO: Ferroli, Martinelli, Del Stabile, Pochero, Sardu, Tuttino, Clelland, Brumana, Cecotti, Zuliani, Filippozzi (Frizza). All. Cassia
ARBITRO: Masciale di Molfetta
MARCATORI: 7’ pt Zuliani, al 4’ st Martinovic, , al 9’ st Martinovic, al 20’ st Nagni, al 25’ st Filippozzi, al 40’ st Tuttino
NOTE: ammonite Brumana, Martinelli, espulsi Nagni e Cassia