SOLBIATE ARNO- Le ragazze di Attilio Sorbi cadono contro la Roma per 4-1. In gol per l’Inter Stefania Tarenzi, con un gran colpo di tacco.

La prima azione pericolosa delle nerazzurre è al 20′ con Tarenzi che apre bene il gioco sulla destra per Gloria Marinelli che si porta in area, ma Ceasar respinge. Al 25′ la Roma passa in vantaggio con Andressa su rigore. Al 29′ l’Inter risponde e trova il pareggio di Stefania Tarenzi, con un gran colpo di tacco, su punizione di Lisa Alborghetti.

All’11’st Serturini apre lo spazio a sinistra e calcia in porta, Marchitelli respinge, ma Thomas va in rete. L’Inter prova ad aprire gli spazi con Brustia e Marinelli, ma è la Roma che trova ancora il gol al 31′ con Andressa. Al 39′ le nerazzurre si rendono pericolose di testa con Tarenzi su calcio d’angolo, ma Ceasar salva la porta. Termina la partita con il gol del 4-1 di Thestrup.

INTER-ROMA 1-4

Marcatrici: 25′ Andressa (R), 29′ Tarenzi, 55′ Thomas, 76′ Andressa, 92′ Thestrup

INTER: 31 Marchitelli; 13 Merlo, 23 Auvinen, 17 Debever, 21 Fracaros (38’st Goldoni 16); 7 Marinelli, 22 Santi (38’st Colombo 14), 19 Alborghetti, 8 Brustia; 27 Tarenzi, 12 Van Kerkhoven (24′ st Baresi 9).
A disposizione: 1 Aprile, 2 Quazzico, 3 D’Adda, 5 Capucci, 18 Pandini, 20 Norton.
Allenatore: Attilio Sorbi

ROMA: 12 Ceasar, 4 Soffia, 6 Di Criscio (41’pt Pettenuzzo 44), 7 Andressa (33’st Bernauer 5), 8 Hegerberg, 11 Erzen, 15 Serturini (15’st Thestrup 17), 16 Ciccotti, 19 Thomas, 22 Bonfantini, 25 Swaby.
A disposizione: 21 Pipitone, 4 Soffia, 9 Zecca, 13 Bartoli, 14 Cunsolo, 20 Greggi, 23 Coluccini.
Allenatore: Elisabetta Bavagnoli

Arbitro: Ferrieri Caputi (sez. Livorno )