SASSUOLO – Nella bellissima cornice di pubblico dello Stadio Ricci le neroverdi hanno affrontato la Juventus nella seconda gara di campionato: l’ottima prestazione messa in campo e la rete di Daniela Sabatino non sono bastate per fermare le avversarie.

Al 18’ tiro di Cernoia, para Lemey; al 26’ azione pericolosa per le bianconere, Galli mette in mezzo per Aluko, il suo destro termina di poco al lato del palo. Sullo scadere del primo tempo la Juve trova la rete del vantaggio grazie all’azione personale di Aluko e si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per le avversarie. Al 51’ Ferrato ci prova dal limite dell’area, conclusione di poco al di sopra della traversa. Al 73’ intervento provvidenziale di Filangeri su Souza Alves, dopo solo due minuti però arriva il raddoppio della Juventus: Girelli a tu per tu con Lemey colpisce il palo, la sfera rimpalla sul portiere neroverde e si insacca alle sue spalle. Al 78’ l’arbitro concede un calcio di rigore alle bianconere, ancora Girelli dal dischetto non sbaglia. All’ 82’ Sabatino accorcia le distanze: raccoglie l’assist di Ferrato e con freddezza batte Giuliani.  Sul finale ancora Sassuolo pericoloso, Ferrato ci prova al volo ma Giuliani blocca e termina 3-1 per la Juventus.

Dopo due turni di sosta per gli impegni delle Nazionali il campionato riprenderà il 12 Ottobre quando le neroverdi affronteranno in trasferta l’Orobica Bergamo.

Di seguito la fotogallery del match (Foto Vignoli)