Primo gol di Mariah Cameron con la casacca del Napoli Femminile. Lo segna nell’occasione giusta, i tre punti di Perugia erano indispensabili alle tartarughine per mantenere intatto il vantaggio sulla Lazio, che si è imposta nel derby romano (0-1) con un penalty di Palombi al 90′.

Il gol di Mariah, invece, arriva al quarto d’ora del primo tempo: il terzino azzurro lascia partire dal limite dell’area un tiro che il portiere umbro non trattiene e che finisce alle sue spalle per il vantaggio della squadra di Marino, che nel primo tempo sfiora il raddoppio più volte, in particolare con Gelmetti e Cafferata, che prende il palo.

Nella ripresa, dopo l’ingresso di Cavicchia al posto di Gelmetti, il Napoli va vicino nuovamente al raddoppio con un calcio di punizione di Beil e ancora con Cafferata (parata delportiere umbro) che poi cede il posto a Jerzak, al debutto con la casacca azzurra. Finisce 0-1, punteggio che va decisamente stretto alla squadra di Marino. Ma l’importante era conquistare i tre punti.

Photo Credit: Napoli Femminile