Conclusa senza troppi cambiamenti in classifica la quinta giornata di ritorno del Girone B di Serie B:

Conferma il primo posto in classifica la Permac che concretizza un poker contro la Virtus con la doppietta di Piai e le reti di Foltran e Mella, mentre segue sempre il Sassuolo a -2 dopo la vittoria di 2 a 0 contro l’Arezzo di Grilli. L’ultima in classifica La Saponeria riesce nell’impresa e batte 2 a 1 l’Imolese con la doppietta di Lazzari accorciando così le distanze sul Gordige, mentre altra giornata nera per la New Team che trova una sconfitta in casa contro la Grifo Perugia. Vittoria di misura per il Castelvecchio con la rete di Guidi, mentre importante trionfo per risalire la classifica quello dalla Sammarinese contro l’Udinese. Infine il posticipo delle 19.30 tra Marcon e Padova Cf si conclude con un pareggio: le Biancorosse trovano la rete subito al 13′ con Ferrato, ma è solo sul finire del secondo tempo che Marcon trova il gol del pareggio con Battaiotto.