photo credit: Daniele Panato

La sconfitta di Genova ha certamente lasciato il Trento Calcio Femminile con l’amaro in bocca, per via delle numerose occasioni create nel primo tempo che sono sfumate oltre la linea di fondo e per il cinismo con cui le avversarie hanno messo a segno le cinque reti. A conclusione del match – chiusosi al terzo di recupero sul 5-2 in favore del Genoa – Massimo Spagnolli, mister della formazione trentina, ha parlato ai microfoni del club. Questo un estratto delle sue parole:

“È stata una gara dai due volti: siamo partiti con l’atteggiamento giusto e abbiamo avuto numerose occasioni, ma poi non abbiamo trovato continuità. Abbiamo preso un pareggio troppo “scolastico” e poi gli episodi ci hanno penalizzato indirizzando in modo negativo la partita. Abbiamo provato a raddrizzarla nel secondo tempo ma non ce l’abbiamo fatta, diciamo che loro sono state brave a concretizzare le occasioni che hanno avuto e noi meno, soprattutto nel primo tempo. Perdiamo uno scontro diretto e dobbiamo cercare di analizzare questa gara per preparare al meglio la prossima partita contro l’Arezzo, al Briamasco, in cui sarà importante tornare a fare risultato”.