Termina 3-0 l’ultimo turno della Serie B che vedeva opposte Sassari Torres e Pink Bari.
Per le sarde momento d’oro con l’undicesimo successo su 12 partite da quando alla guida delle isolane è arrivato mister Ardizzone.
Il vantaggio arriva al 5’ con il destro di Bassano, capitano abile a a trovare il gol del momentaneo 1-0.
Isolane vicino al raddoppio sull’asse Marenic- Scarpelli ma la palla non entra. Al 28’ per le ospiti rete annullata a Nefrou  a causa di una posizione irregolare mentre nel finale di frazioni il raddoppio viene sfiorato da Blasoni.
Nella ripresa padroni di casa pericolose con Marenic in un paio di circostanze.
La stessa però non sbaglia al 77’ quando trova il gol del 2-0 mentre ad 8 dalla fine  Iannazzo trova il definitivo tris che fa concludere il campionato delle isolane al 5° posto a quota 42 punti in classifica.

TABELLINO

TORRES: Fabiano (89’ Deiana), Weithofer, Congia V., Costantini, Peare (85’ Airola); Lombardo (85’ Peddio), Blasoni, Scarpelli (46’ Iannazzo), Bassano (89’ Ladu), Marenic, Gomes
A disposizione: Deiana, Ladu, Melillo, Carrer, Peddio, Sotgia, Iannazzo, Accornero, AirolaAllenatore: Mauro Ardizzone
PINK BARI: La Macchia (85’ Shore), Capitanelli, Spyridonidou, Strisciuglio, Fuhlendorf (80’ Diaz Lebic), Larenza, Labianca, Bonaccini, Nefrou, Riboldi, Maffei
A disposizione:  Shore, Di Bari, Laface, Di Criscio, Fiore, Papparella, Diaz Lebic
Allenatore: Cristina Mitola
ARBITRO: Davide Cerea (sez. Bergamo)
ASSISTENTI: Giuseppe Cucinotta (sez. Brescia), Lorenzo Riganò (sez. Chiari)
NOTE: Reti: 5’ Bassano, 77’ Marenic, 82’ Iannazzo