Grande classico tra le lombarde, al Maino si gioca Azalee contro Real Meda.
Partita sempre molto combattuta, e anche questa edizione non è da meno. Il primo tempo fermo sullo 0 a 0 è caratterizzato da un inizio equilibrato ma quando le ospiti prendono in mano il pallino del gioco è Mazzon a mettersi in mostra, con un’intervento che vale quanto un goal.
Nel secondo tempo le Nero-oro continuano a puntare sul possesso palla con le Azalee che si affidano invece alle ripartenze.
È il 60esimo quando su punizione Masciaga traccia una parabola perfetta e porta avanti le sue.
Dopo il vantaggio Rossoblù rimane Insistente la manovra offensiva del Real Meda che fa tutto bene ma comunque non è mai veramente pericoloso in area fino all’85esimo che Ferrario prova a riportare tutto in pari ma il palo le nega la gioia del goal.
Finisce così 1 a 0 per le gallaratesi, decide Masciaga ma è ottimo l’atteggiamento di sacrificio di tutte le Rossoblù.